Фильмы онлайн


Мини-чат
Последние комментарии
Новинки

Главная » Все новости »Трейлеры » Видения / Visions (2015)


Видения / Visions (2015)
10.09.2015, 13:20
 смотреть

Режиссер: Кевин Грютерт
В ролях: Айла Фишер, Джим Парсонс, Ева Лонгория, Эллен Баркин, Энсон Маунт, Джиллиан Джейкобс, Джоанна Кэссиди, Брайс Джонсон, Джефф Брэнсон
О фильме:
Молодая женщина никак не может прийти в себя после аварии, травма головы дает о себе знать. Чтобы быть ближе к мужу, она переезжает на виноградную ферму. Чистый воздух, зелень, прекрасные пейзажи — это место просто великолепно. И идеально подходит для подготовки к родам. Супружеская пара чувствует себя комфортно и хорошо, пока на вечеринке не случается нечто странное. В фильме «Видения» одна из соседок вдруг входит в транс и начинает вести себя совершенно неадекватно.
Случайность? Глупая шутка? После этого беременная женщина начинает видеть невероятные вещи. Она пытается бороться с галлюцинациями, даже обращается к врачу. Возможно, это последствия травмы? Но видения не покидают бедную героиню, более того, они становятся пугающими и жуткими. Отпечатки крови, двигающиеся предметы и взрывающиеся бутылки с вином — все это реальность или же выдумка? Единственный человек, к которому можно обратиться за помощью, любимый супруг считает все выдумкой, нервными переживаниями на фоне беременности. Но соседи знают, что с этим местом что-то не так. Женщина пытается разобраться, откуда берутся видения. Успеет ли она понять, в чем дело? Смотрите в фильме «Видения».
Жанр: Ужасы
Премьера фильма: 10 сентября 2015





Видения / Visions (2015) Смотреть ОНЛАЙН















Если видео не работает напишите об этом ЗДЕСЬ , а мы исправим!


Добавить фильм в закладки!


Смотреть онлайн | |
Категория: Трейлеры | Просмотров: 6540 | Дата: 21.06.2018 | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 0

avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новинки недели
Сериалы Онлайн
Статистика

Онлайн всего: 74
Гостей: 73
Пользователей: 1
gintaras661
Наша группа

Фильмы Онлайн на OnlyFilms

Карта сайта | Карта форума | RSS | Реклама

Наверх